『和牛げんこつカルビ』数量限定です。
まわりをカリッと焼いて、口に入れた時のジューシーさをお楽しみ下さい!!
牛・豚・鶏肉はもちろん、お食事や一品料理などのサイドメニュー、「味変」アイテムが楽める充実した食べ放題コースは、驚きの制限時間「120分間」!!人気アイテム「元氣カルビ」をはじめ、「5大看板」など当店の売れ筋アイテムを揃えた食べ放題コースは3種類!各種宴会や食事会、女子会でも!お楽しみください!
厳選焼肉を2H食べ放題
050-5494-0737
当店では、精肉、ホルモン、内臓系のお肉はすべて和牛にこだわっております。新鮮で質の良いものを直接仕入れることにより、お手頃価格にてご提供!アバラの部分を使った、ヘルシーでさっぱり、かつコクのある逸品「香味野菜とおろしポン酢の奇跡の牛焼」は当店オススメです!
十炭は「美味しいをずっと、新しいをもっと」を追求し、ブランド牛にこだわらず、その時期ベストな状態の美味しいお肉を仕入れて自信を持ってご提供しております。
●宴会コースは飲み放題付きで5,700円よりご用意。
更にぐるなびクーポン利用でもっとお得に!
コースのみも4,000円からご用意しております。
「炭火焼肉 大将軍」では、厳選した和牛A4~A5ランクを使用しております。黒毛和牛の独特の香りとお口の中でとろける食感を香ばしい炭火焼肉でお楽しみいただけます。また、地元神奈川の葉山牛、湘南ポーク、かながわ鶏の提供も行っております。2Fは個室を完備。宴会や接待に最適なお料理と空間ですので幹事様必見です。
備長炭・炭火焼肉・個室
050-5485-4482
上タン塩・特撰カルビ・特撰ロース・本日のおすすめ、と人気部位が勢揃い!!上物のお肉がこれだけ食べられて、7000円(税込)とお値打ち価格でご提供させていただいております。当店は特定の産地にこだわらず、料理長がプロの目利きでその日一番の肉を厳選して仕入れ。ここ川崎の地で50年続く老舗の味をどうぞ。
灼の看板メニュー!一度も冷凍していない牛生タン。その鮮度を証明する豊かな風味を存分に味わっていただるよう、厚切りをご用意しました。コンロの上で焼ける様子を眺める時点からテンションが上がる厚さ。柔らかジューシーな旨味をご堪能ください。厚切りは数に限りがございますので、ご注文はお早めに!
黒毛和牛焼肉・ホルモン
050-5486-9540
一押しは「安安」の名前が入った安安カルビ!お手頃に味わえる、赤身と脂身のバランスが良いカルビ♪こだわりの特注ダレが肉のうまさを際立たせます!香ばしい七輪炭火で一押しの「安安カルビ」を是非ご堪能ください!
炭火使用の低価格焼肉店
050-5487-4781
当店は仕入れ段階からこだわり、その時期ベストな状態の美味しいお肉を仕入れて自信を持ってご提供しております。『銘柄牛4種盛り合わせ』や『銘柄特上カルビ』、『銘柄特上ロース』、『黒毛和牛5種盛り合わせ』などこだわりの和牛をご提供しております。
納得のいく美味しい和牛を追求して辿り着いた『山形牛』。お肉の柔らかさや脂の甘みにこだわり、雄牛よりも身体が小さく、旨味が凝縮されている【山形牝牛を一頭買い】しております。一頭買いしているからこそ味わえる、様々な部位の“溢れ出すジューシーな旨味”や“奥深い味”をじっくりとお楽しみください。
山形牛一頭買いの焼肉店
050-5493-0755
昼夜の寒暖差が大きく、緑豊かな山々と豊富な自然水がある恵まれた土地で丹精込めて育てられた山形牛。上品に脂が乗っていてとても柔らかくジューシーな牛肉です。一頭買いだからこそご提供できる部位、価格です。当店が自信を持っておすすめする山形牛の美味しさを是非ご賞味下さい!
山形牛を味わう贅沢焼肉
050-5485-1377
全国各地から厳選したA5ランクの黒毛和牛。希少なシャトーブリアンも安定的にご提供できます。
中でも上質な赤身肉は、旨みも強く一度食べたら忘れません。
肉のカットにもこだわり、余分な牛脂や筋をトリミング。当店自慢の鉄板焼で、最高級肉の食感と旨味を存分にご堪能ください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
食通が通う数十年続く川崎焼肉の名店【焼肉三千里】は、アットホームな雰囲気で、今も親しまれております。大小様々なお集り、忘年会・新年会。歓送迎会、ファミリー様でお食事などどうぞご利用下さい!
席数は30席。お子様は事前にご連絡下さいませ。
スタッフ一押し!一頭から一人前しか取れない希少部位「大トロタン」を豪快に召し上がってください!当店自慢の牛肉たちはどれも鮮度抜群、素材の味を徹底的に引き出すことに成功しました。一度食べたら忘れられない特別な夜へと誘う【川崎ホルモン劇場】で過ごす時間は永遠に残ることでしょう。味に絶対の自信があります。
川崎焼肉ホルモン飲み会
050-5484-5897
一度は食べたい高級肉!
黒毛和牛とは?
食用の牛肉は「和牛」「国産牛」「輸入肉」に分類されるが、黒毛和牛はそのうちの和牛に含まれる品種のひとつ。和牛は国内で飼育された牛の中でも、「黒毛和種」「褐色和種」「日本短角種」「無角和種」の4品種だけが名乗れる名称だが、黒毛和牛は黒毛和種に相当するもの。鮮やかな紅色の肉とサシの入ったきめ細かな肉質が特徴。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。