タン元を厚切りにカットしました。食べ応えがある一品です。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
黒毛和牛炭火焼肉
050-5493-7693
写真を見る
当店では、品質の良いA4・A5ランクの上質な黒毛和牛を専門の卸業者から一頭買いで仕入れております。仕入れから整形、調理まで、責任を持って一貫流通しているからこそ希少な部位も余すことなくお楽しみいただけます。安全なお肉をご提供し、皆さまに安心して食べていただくこともまた当店の大きなこだわりなのです。
厳選黒毛和牛 炭火焼肉
050-5484-9669
サムギョプサルやキムチ・ニンニクを、熱々の鉄板で焼いた後、新鮮なサンチュやエゴマの葉、ネギを一緒に巻いて、サムジャン(味噌)を加えて食べると絶品!一度、食べたらヤミツキになる料理ですね。宴会コースでもご用意致しております!
焼肉・韓国・タッカルビ
050-5492-8655
夜景を楽しみながらお食事できるので、デートや会食などにもピッタリ
個室もご用意しておりますのでシーンに合わせてご利用ください
ガラス張り高層階で焼肉
050-5492-4818
タレに漬け込んだラム肉と新鮮な野菜を使い、プロの火加減で調理いたします。やわらかいラム肉の旨味、是非お召し上がりください。
北海道バル ワイン地酒
050-5486-4030
一度は食べたい高級肉!
チャンピオン牛
全国各地で行なわれる食肉牛の品評会で、最優秀賞を受賞した牛に与えられる称号。全国規模の大会、またはブランド牛の出身地で行なわれるコンテストで優勝したチャンピオン牛の肉は、高額な値段で取引される。ブランド牛として名高い、松阪牛の品評会でのチャンピオン牛には1頭当たり5000万円もの高値が付くことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。