1. 焼肉ちはら
炭火焼肉 熟練のプロが目利きで厳選しました!
お肉のプロのとしての目利きで吟味した厳選肉を自信をもってご提供しています。タレの味でごまかすことのできない、「品質の良い肉をお安く」という思いでご用意。特に塩タンや塩ロースは、ぜひ一度お召し上がりいただきたい一品。シンプルだからこそ味わえるお肉本来の味をお楽しみください。
茨木のカルビ、黒毛和牛カルビ、山形牛がこだわりのお店など、焼肉を堪能したいあなたにおすすめのお店を5件掲載しています。「茨木でおすすめの旨い焼肉店を教えてほしい!」「ランチに食べ放題があるお店は?」「個室があるおしゃれな焼肉店が知りたい!」といった声にお応えする、ひとりから家族、デートや接待などにも使える人気の焼肉店をまとめました。
お肉のプロのとしての目利きで吟味した厳選肉を自信をもってご提供しています。タレの味でごまかすことのできない、「品質の良い肉をお安く」という思いでご用意。特に塩タンや塩ロースは、ぜひ一度お召し上がりいただきたい一品。シンプルだからこそ味わえるお肉本来の味をお楽しみください。
<カイノミ>や<イチボ><ランプ>など、なかなか手に入らない希少部位もご用意!極上の味わいは、一度食べると病みつきになるほど♪オーナーが惚れ込んだ、こだわりの厳選和牛をぜひ一度ご賞味下さい♪ご満足頂けること間違いありません。スタッフ一同自信を持って"美味しい"をお届け致します。
隠れ人気NO.1「和牛ビフカツと自家製コンソメスープ」¥2200 黒毛和牛三角バラを使用し、約100gをミディアムレアで上げました、前菜には3種の日替わり小鉢と自家製コンソメスープ、澄み切ったスープに、深い牛肉と野菜、鶏肉のうまみをお楽しみください。シャース―ルソースとカシスマスタードをトッピング。
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
一度は食べたい高級肉!
全国各地で行なわれる食肉牛の品評会で、最優秀賞を受賞した牛に与えられる称号。全国規模の大会、またはブランド牛の出身地で行なわれるコンテストで優勝したチャンピオン牛の肉は、高額な値段で取引される。ブランド牛として名高い、松阪牛の品評会でのチャンピオン牛には1頭当たり5000万円もの高値が付くことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。