主人が旨い肉を求め続けて50年、本当の和牛の美味しさは生産者の圧倒的なこだわりと血統により作り上げられると確信します。今までに出会ったことのない旨みをお客様にお届けします。
熟練の”業”により丁寧にカットされたお肉を、旨みを存分に引き出す為に特注でしつらえた≪信楽焼織部釉角台≫を使って、
炭火で一枚一枚、丁寧に焼き上げました。
網から落ちた肉汁が炭に落ちて煙があがり、その煙に燻されて肉がまた美味くなる。
旨味と香り、凝縮された肉質の柔らかさを存分にご堪能下さいませ。
A4,A5黒毛和牛焼肉
050-5492-7387
サムギョプサル食べ放題のお店です!
他にもチーズタッカルビ・チーズサムギョプサル・エビロールサムギョプサルの食べ放題やってます!
「かんかんでり麗」とはまた雰囲気を変え、現代の京都×韓国をライトや内装でカジュアルに演出!
すべての食べ放題には韓国料理のビュッフェが付いてくるのでお得感も◎!!
韓辛DELI×京都古都
050-5488-8408
国産牛を中心に、京都の丹波牛などの厳選して仕入れた上質なお肉を、リーズナブルな価格でご提供。丹波牛は、甘みのあるさらりとした脂と食べ応えのある赤身のバランスが絶妙です。
肉は勿論!韓国料理も!
050-5488-1522
ブラウンと黒を基調としたシックな店内。お席は、周りを気にせず食事が楽しめる仕切りのあるテーブル席と、スタッフの調理過程が目の前で見られるカウンター席を完備。少人数での飲み会からお一人様まで気軽にご利用いただけます。
一度は食べたい高級肉!
A5ランク牛とは?
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。アルファベットのA~Cと数字の1~5の組み合わせで表示されるが、A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。