【絶品】神戸でカルビ、国産黒毛和牛などうまい焼肉店まとめ9選

神戸のカルビ、国産黒毛和牛、厚切りタン、黒毛和牛がこだわりのお店など、焼肉を堪能したいあなたにおすすめのお店を9件掲載しています。「神戸でおすすめの旨い焼肉店を教えてほしい!」「ランチに食べ放題があるお店は?」「個室があるおしゃれな焼肉店が知りたい!」といった声にお応えする、ひとりから家族、デートや接待などにも使える人気の焼肉店をまとめました。このエリアは、神戸駅、新長田駅、兵庫駅、高速神戸駅、新開地駅、高速長田駅、湊川駅、湊川公園駅、大倉山駅、和田岬駅からのアクセスが便利です。

1. 焼肉六甲 長田店

焼肉食べ放題コース お得♪時間無制限!1,980円(税抜)~

焼肉六甲自慢の食べ放題を気軽にどうぞ!全15種類の1,980円プラン~全33種類+塩タン付きの3,760円プランまでラインナップ♪シーンに合わせて、4種類の食べ放題のプランからお好きなプランをお選びください。各種ご宴会はもちろん、小学生は990円~、幼児は490円~と、ファミリー利用にも◎※価格は全て税抜価格です。

  • 住所

    兵庫県神戸市長田区北町2-29-2 メルスィービル2F  地図を見る
    神戸高速鉄道東西線 高速長田駅 徒歩1分

2. 富士

国産黒毛和牛 どどーん!富士名物『一枚焼』

富士は愛され続けて43年となりました♪長年の経験で培ってきた確かな目利きにより仕入れを厳選! 自慢の黒毛和牛をお召し上がりいただけます。 名物!一枚焼は特選リブロースをどどーん!と♪ インパクト大!がっつりと美味しいお肉をご堪能ください!

  • 住所

    兵庫県神戸市長田区若松町3-1-1 フレールアスタ若松1F  地図を見る
    JR神戸線 新長田駅 徒歩3分

5. 韓館

サムギョプサル 鹿児島産黒豚サムギョプサル

純粋に、美味しい肉にこだわりました。鹿児島産黒豚は繊維が細かいため歯切れがよく、柔らかさと弾力に優れていて旨味成分を豊富に含んでいます。 べとつかず、さっぱりしているのでサムギョプサルとの相性は抜群です。 黒豚以外にも、清潔で安全・安心な「愛媛いよ高原SPF豚」など数種類のお肉をご用意しております。

  • 住所

    兵庫県神戸市長田区若松町3-2-15  地図を見る
    JR 新長田駅 徒歩1分

6. 大山どり・鍋 ゆきひら 新長田駅前店

銘柄鶏 自分で焼く「鶏焼肉スタイル」!

当店の「鶏焼肉」は、卓上にてお客様のお好みの焼き加減で楽しめるスタイル。鮮度抜群の大山どりを、目の前でじっくり炙って待つ…焼ける音、香ばしい香りがたまらない!焼きたて熱々の鶏肉は、ぷりぷり食感が美味。鶏だけではなく、黒毛和牛も焼肉で食べられます!無煙ロースターなので、服に匂いが移りにくいのも嬉しい♪

  • 住所

    兵庫県神戸市長田区若松町3-1-2 アスタピア新長田駅前通1F  地図を見る
    JR神戸線 新長田駅 徒歩1分

7. 焼肉 わきた

落ち着いた雰囲気 居心地良い空間で、ゆったり焼肉宴会

会社宴会、接待、ご家族連れも大歓迎!木の温もりあふれる憩いの空間で、肩肘張らずカジュアルにお過ごしください。食事と会話がじっくり楽しめるボックスタイプのお席は、高めの背もたれがプライベート感を演出。4名様までの宴会を、のんびりとご堪能いただけます。お店貸切も12名様~対応可能。ぜひ気軽にご相談を♪

  • 住所

    兵庫県神戸市兵庫区西上橘通2-8-16 ユニバーサルビル1F  地図を見る
    神戸市営地下鉄西神・山手線 湊川公園駅 徒歩4分

8. 炭火七輪焼肉 糸桜

ワイン 厳選ワインを炭火焼肉で愉しむ♪

肉に精通しているオーナー厳選ワインは、気軽に愉しめるワインから特別な日にピッタリなワインまで豊富に取り揃えております。『糸桜』では洗練された味わいの極上ワインをご提供!ワインに合う上質な焼肉とともにご堪能ください。ワイン選びに迷ったときはスタッフまでお気軽にお申し付けください。

  • 住所

    兵庫県神戸市中央区北長狭通8-3-2  地図を見る
    神戸高速鉄道東西線 西元町駅 徒歩2分

9. 熟成和牛焼肉 月光

国産牛 ☆話題のエイジングビーフあります!

当店では和牛を使用、仕入れたお肉は店内で一定期間熟成された後、不要な部分をカットし、使用部位ははじめの状態のわずか30~40%、旨みが詰まった部分だけをお客様にご提供しております。タン、ハラミなどの新鮮な部位も一番おいしい状態でお客様にご提供いたします!

  • 住所

    兵庫県神戸市兵庫区大開通2-3-25  地図を見る
    神戸高速鉄道東西線 新開地駅 徒歩1分

一度は食べたい高級肉!

メス牛

キメが細やかで肉質が柔らかいのが特徴。人間と同様、オス牛に比べてメス牛の方が肉つきが良いため。特に出産していないメス牛は、サシも多くとろけるような食感だと評判。焼肉店や肉専門店で取り扱っている。

※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

PAGE TOP