銘柄鶏(信玄どり)を使用した水炊き鍋!信玄どりは、自然豊かな環境で育ち、しっかりとした肉質と風味が抜群!煮込むことで旨味がスープに溶け出し、濃厚で奥深い味わいに仕上がります!コラーゲンもたっぷりで、健康や美容にも嬉しい鍋料理!シンプルながらも素材の良さが際立つ至福の味わいをお楽しみください!
【11/5(火)販売開始】程よい脂乗りでさっぱりとした長崎県上五島産「勝ちぶり」を使った『焦がしねぎのこく旨ブリしゃぶ』に加え、コラーゲンたっぷり『国産牛もつ鍋』、海鮮たっぷり『海鮮ちゃんこ鍋』、背脂にんにく入り『濃厚!鶏白湯鍋』『幻の純鶏黄金鍋』など、寒い季節にピッタリな【あったか旨鍋フェア】を開催!
所沢 個室 海鮮居酒屋
050-5485-3825
昆布と牛骨を使用したこだわりの黄金出汁に、厳選肉をくぐらせお召し上がりいただく至福のひとときを。当店ではA5ランクの松阪牛を使用しております。オレイン酸をたっぷり含んだ上質の肉は融点が低く、口にした瞬間とろけるような食感をお楽しみいただけます。たくさんお召し上がりいただいても、良質の脂はもたれません。
ダルマっくすといえば、焼鳥屋なのに冬は注文率90%を超える大人気商品『黒毛和牛もつ鍋』
中でも明太もつ鍋は不動の人気を博します。
普通では手に入らない産地直送の黒毛和牛『三ツ星ホルモン』と関東流濃厚味噌が絶品です!!
長年愛され続けている魚民の「もつ鍋」。美味しさを磨き続けてきたからこそのこの味です♪〆のラーメンも付いているので、最後の一口までもつの旨味を余すことなくご堪能いただけます。野菜も取れるおいしい「もつ鍋」おすすめです!
飲み放題豊富海鮮居酒屋
魚民 新所沢西口駅前店
ウオタミ シントコロザワニシグチエキマエテン
04-2926-0188
知っておきたい、鍋料理!
水炊きとは?
博多名物として知られる鍋料理。鶏ガラや手羽を水から煮立たせ、白濁した出汁に仕立てるのが本場流。骨ごとぶつ切りにした鶏もも肉を加え、キャベツやニラ、ネギ、春菊などの野菜類と一緒に、ポン酢と柚子胡椒で食べる。地方によっては、鶏だんごや高菜漬けを加えるレシピも。鍋の後には、濃厚な旨味のスープで〆の雑炊を味わうのが鉄板。
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