1. 蕎麦・鮮魚・地鶏 個室居酒屋 港や 千葉本店
水炊き鍋 ▼鹿児島産 若鶏の水炊き鍋
港や名物の水炊きは、丹念な仕込みと秘伝の技が光るスープはまったくくさみがなく、白濁した豊かな味わい!厳選した若鶏からとったコクのあるスープが味に深みを出します!鶏の旨みを最大限に引き出すスープで〆まで余すことなくお楽しみください!
-
住所
千葉県千葉市中央区富士見2-15-9 A&FLビル2F 地図を見る
JR 千葉駅 徒歩5分
千葉駅・蘇我の水炊き鍋、旨辛チゲ鍋、薬膳火鍋、和牛すき焼きがこだわりのお店など、鍋料理を堪能したいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。千葉駅・蘇我で「鍋料理が人気のお店」「デート・女子会に使える個室があるお店は?」などといった声にお応えする鍋料理が自慢のお店ばかり。シメまで美味しい鍋を見つけたければコレをチェック!
港や名物の水炊きは、丹念な仕込みと秘伝の技が光るスープはまったくくさみがなく、白濁した豊かな味わい!厳選した若鶏からとったコクのあるスープが味に深みを出します!鶏の旨みを最大限に引き出すスープで〆まで余すことなくお楽しみください!
千葉県千葉市中央区富士見2-15-9 A&FLビル2F
地図を見る
JR 千葉駅 徒歩5分
この季節にピッタリのオススメのお鍋!水炊き鍋!是非、ご賞味ください! 水炊き鍋が入ったコースもあります!【2時間飲み放題付】濃厚水炊き鍋コース〈全9品〉5000円 濃厚水炊き鍋のコースです。当店自慢の白レバーの唐揚げや油淋鶏なども楽しめます。企業のご宴会、ご接待、地域のお集まり気の合う方との飲み会に!
千葉県千葉市中央区千葉港7-1 ホテルテトラ千葉みなと駅前B1
地図を見る
千葉都市モノレール 千葉みなと駅 徒歩3分
当店の自慢は、素材の旨味をあますことなく堪能できるよう考案した個性的な鍋料理です。すきやきやしゃぶしゃぶをベースに、オリジナルのメニューを揃えました。なかでもお薦めは「蒸ししゃぶ」。一般的なしゃぶしゃぶとは違い、せいろで蒸したお肉や野菜をしゃぶしゃぶ用のスープにくぐらせて愉しむ、まさに絶品料理です。
千葉県千葉市中央区富士見2-21-9 しんなかビル1F
地図を見る
京成線 千葉中央駅 徒歩1分
千葉県千葉市中央区富士見2-9-2 プライム8ビル7F
地図を見る
JR 千葉駅 徒歩3分
多彩なお鍋が堪能できる当店には、各メニューに食べ放題をご用意しています。しゃぶしゃぶ、すきやきをはじめ、なべやの鍋、焼しゃぶ、蒸ししゃぶ、ステーキ鍋など個性的なお鍋も思う存分、お召し上がりいただけます。お好みの鍋を時間いっぱい愉しめる当店の食べ放題メニューを、宴会や食事会でお試しください。
千葉県千葉市中央区南町2-11-15
地図を見る
JR 蘇我駅 東口 徒歩1分
当店で是非ご賞味いただきたいのが自慢の逸品「もつ鍋」噛めば噛むほど甘みを感じられる新鮮なもつにはぷるぷるのコラーゲンがたっぷり含まれており、綺麗を目指す女性にも嬉しいメニューです。牛もつと相性の良いニラやキャベツ等のシャキシャキ新鮮野菜も一緒に、コクのある絶品スープでお召し上がりください!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
コク旨牛もつ鍋、極上牛たんしゃぶしゃぶ、国産牛すき焼きなどお鍋の種類も豊富!今ならお得なクーポンや飲み放題付きコースもございます!この機会にぜひ♪また忘年会や新年会・歓送迎会など各種宴会のご予約も承っております。お気軽にご相談ください。
千葉県千葉市中央区富士見2-4-9 ラフィネビル5F
地図を見る
京成千葉線 京成千葉駅 徒歩3分
2種のスープから選べる「もつ鍋」をご用意!やっぱり醤油で決まり(醤油スープ)・鶏の旨味を凝縮(濃厚鶏白湯スープ)からお選びいただけます。お好きなトッピング追加でもつや野菜を追加することも可能※二人前より承りますのでご家族やご友人と取り分けてどうぞ!
千葉県千葉市中央区富士見1-2-7 千葉駅前みゆきビルB1
地図を見る
JR 千葉駅 徒歩5分
鶏コラーゲンと野菜の旨味を凝縮させた栄養たっぷりのスープに牛タンをダイブ♪とろける旨みはクセになる美味しさ!!しゃぶしゃぶ加減で食感が変わるのも牛タンならでは◎≪三種の薬味≫『黒胡椒・かぼす胡椒・赤唐辛子』でひと味違った味に変化させられます♪※ご注文は2人前~承ります。 [1人前 1,749円(税込)]
千葉県千葉市中央区富士見2-14-1 EXビル8F
地図を見る
JR 千葉駅 徒歩5分
長年愛され続けている魚民の「もつ鍋」。美味しさを磨き続けてきたからこそのこの味です♪〆のラーメンも付いているので、最後の一口までもつの旨味を余すことなくご堪能いただけます。野菜も取れるおいしい「もつ鍋」おすすめです!
千葉県千葉市中央区千葉港7-1 塚本千葉第五ビルディングB1
地図を見る
JR京葉線 千葉みなと駅 徒歩1分
博多名物として知られる鍋料理。鶏ガラや手羽を水から煮立たせ、白濁した出汁に仕立てるのが本場流。骨ごとぶつ切りにした鶏もも肉を加え、キャベツやニラ、ネギ、春菊などの野菜類と一緒に、ポン酢と柚子胡椒で食べる。地方によっては、鶏だんごや高菜漬けを加えるレシピも。鍋の後には、濃厚な旨味のスープで〆の雑炊を味わうのが鉄板。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。