ただ鶏ガラを水で煮込めば出来上がるものではなく、ガラの掃除、水と鶏ガラの分量、火加減、煮込み時間など、すべての工程にこだわらなければ作り出せないこだわりのスープが命。長時間丁寧に煮込んで柔らかくなったガラの骨の髄までスープに溶かし込んでおり、コラーゲンをたっぷり含んだトロトロのスープに仕上がります。
水炊き鍋・鶏料理・個室
050-5484-5971
選べる3種のスープで頂くぷりっぷりのもつ鍋!
【豚骨とすりおろし野菜の濃厚スープ】コクがありながらも脂っぽさを感じさせないまろやかな口当たり。
【塩スープ】野菜の甘みと相性抜群!さっぱりとした味の中にも深いコクがあります。
【醤油スープ】もつ鍋の王道。大豆のコクとうまみを生かした醤油味。
国産とらふぐをはじめ、厳選して仕入れた食材の数々を「しゃぶ焼」でご賞味いただけます。厚めにスライスしたお魚の身を、目の前に運ばれた焼台で、焼肉のようにお客様自身で焼いていただく「しゃぶ焼」。食材そのものが持つ旨みを引き出して味わえる、新たなスタイルです。
長年愛され続けている魚民の「もつ鍋」。美味しさを磨き続けてきたからこそのこの味です♪〆のラーメンも付いているので、最後の一口までもつの旨味を余すことなくご堪能いただけます。野菜も取れるおいしい「もつ鍋」おすすめです!
東京火鍋10選にも選ばれた当店自慢の火鍋を始め、チーズタッカルビ、チゲ鍋、チムチュム(タイハーブ寄せ鍋)などピリ辛~辛口まで様々なお鍋をお楽しみ頂けます。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。