1. 宮崎日南地頭鶏 じとっこ 西船橋店
塩もつ鍋 鶏白湯スープのの塩モツ鍋
鍋メニュー不動の人気NO1の塩モツ鍋を是非お召し上がり下さい。 じとっこと若鶏のガラを八時間以上かけて煮込んだ鶏白湯スープに厳選した極上の牛ホルモン、キャベツ、ニラ、ニンニクスライス、濃厚なのにあっさりとした後口が旨い! 〆にはラーメンが合います!!
-
住所
千葉県船橋市西船4-23-11 地図を見る
JR総武線 西船橋駅 徒歩3分
船橋・西船橋の塩もつ鍋、博多もつ鍋がこだわりのお店など、もつ鍋を堪能したいあなたにおすすめのお店を14件掲載しています。「船橋・西船橋で美味しいもつ鍋が食べられるお店」「宴会・女子会に使える人気のもつ鍋店」など、絶品鍋が楽しめるお店をまとめました。
鍋メニュー不動の人気NO1の塩モツ鍋を是非お召し上がり下さい。 じとっこと若鶏のガラを八時間以上かけて煮込んだ鶏白湯スープに厳選した極上の牛ホルモン、キャベツ、ニラ、ニンニクスライス、濃厚なのにあっさりとした後口が旨い! 〆にはラーメンが合います!!
千葉県船橋市西船4-23-11
地図を見る
JR総武線 西船橋駅 徒歩3分
当店のもつ鍋は、厳選された新鮮なもつを使用し、スープや具材の組み合わせにこだわりました。定番の味噌仕立てから、ピリ辛のスパイシーもつ鍋、さらにはあっさりとした塩味のものまで、バリエーション豊富なメニューをご用意しています。お好きなスタイルで自分だけのもつ鍋を楽しんでいただけます。
千葉県船橋市本町4-5-26 船福ビル 4F
地図を見る
JR総武線 船橋駅 南口 徒歩1分
モツの選別やカット、だしのおいしさ、野菜など、随所にこだわりを持って完成させる逸品です。 ★辛味噌スープは、赤味噌・赤だし・コチジャンをベースとして味噌に、75種類もの香辛料や香味野菜を加えたオリジナルの味! ★醤油スープはかつおとこんぶの旨味を効かせた、しょうゆ仕立ての深みのあるスープ!
全140種食べ飲み放題がなんと2,500円(税込)!濃厚スープと新鮮野菜で心も体もほっこり温まる冬の定番を食べ放題でも楽しめる♪その他焼鳥や揚げ物、お刺身、おつまみをはじめ、〆のデザートまで充実◎全卓無料完備の卓上レモンサワーでさらに盛り上がる特別な忘新年会に。
千葉県船橋市本町1-32-15 アロー京成船橋駅前ビル3F
地図を見る
京成本線 京成船橋駅 徒歩1分
幹事様必見(祝前日を除く日から木曜限定)6名様以上で宴会コース予約すると、幹事様分全額無料!!!人数によってはエリア貸し切り可能です。いつでも相談お待ちしております。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
千葉県船橋市西船4-23-12
地図を見る
JR 西船橋駅 徒歩3分
【★黒毛和牛】新潟ブランド「むらかみ牛」【★鮮魚】日本海の新鮮な「鮪」など鮮度抜群な3点盛りと自家製醤油との相性抜群!日本海鮮魚と肉寿司、炭火焼き鳥は特に絶品です。日本酒に相性抜群な逸品となりますので日本酒飲み放題を追加でおすすめ致します。船橋での宴会 歓送迎会や飲み会 接待には是非オススメです
千葉県船橋市本町4-2-12 堀江ビル4F
地図を見る
JR総武線 船橋駅 徒歩1分
長年愛され続けている魚民の「もつ鍋」。美味しさを磨き続けてきたからこそのこの味です♪〆のラーメンも付いているので、最後の一口までもつの旨味を余すことなくご堪能いただけます。野菜も取れるおいしい「もつ鍋」おすすめです!
千葉県船橋市本町4-41-25 4.モンテローザ船橋ビルB1
地図を見る
JR 船橋駅 徒歩5分
2種のスープから選べる「もつ鍋」をご用意!やっぱり醤油で決まり(醤油スープ)・鶏の旨味を凝縮(あごだし鶏白湯)からお選びいただけます。お好きなトッピング追加でもつや野菜を追加することも可能※二人前より承りますのでご家族やご友人と取り分けてどうぞ!
千葉県船橋市本町4-41-25 4.モンテローザ船橋ビル4F
地図を見る
JR総武線 船橋駅 徒歩5分
【だいちゃん 船橋本店】『博多もつ鍋』『地鶏ちゃんこ鍋』『肉トロチーズ』『肉トロ鍋』自慢の鍋料理が期間限定、×9品4500円⇒3500円で宴会可能。豪華100種類のドリンクメニュー、3時間飲み放題付き♪鍋料理を中心に個室でコスパ抜群な宴会プランを堪能して下さい!期間限定ですので予約はお早めに
千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー船橋2F
地図を見る
京成本線 京成船橋駅 徒歩1分
当店定番メニュー!こだわりのぷりぷりの厳選もつを使用したもつ鍋!ご宴会コースでも、もつ鍋or総州古白鶏鶏すき鍋をお選びいただけます。ボリューム満点ですので、ご宴会でワイワイしたい方におすすめです。栄養満点メニューでスタミナをつけたいは是非御賞味下さい!
千葉県船橋市西船4-25-8
地図を見る
JR総武本線 西船橋駅 徒歩1分
福岡を代表する郷土料理のひとつ。牛の小腸、ハツなどのホルモン類を、醤油や味噌で味付けした“だし”に入れ、ニンジンやニラ、キャベツなどの野菜とともに煮て作る。昆布や鰹節を使った和風だしのほか、よりコクのある鶏ガラベースで水炊き風に仕立てるレシピも。モツの臭み消しとして、ニンニクや唐辛子を入れるのがお約束。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。