その時その時で一番良い状態の国産牛を厳選して仕入れています。だから当店のモツはプリップリ。歯ごたえも良く、甘みもあります。そのモツを使った鍋は当店自慢の逸品。出汁は塩・しょうゆ・旨辛しょうゆの3種類から選べます。旨辛しょうゆは、旨辛・激辛・地獄の3段階。辛いモノ好きな方は激辛・地獄をお試し下さい♪
新鮮な国産牛もつを使用した◆【牛もつ鍋】はもうご賞味頂けましたか?その他各種【鍋】ございます。
甘味のしっかりしたプルプルの牛もつと新鮮な野菜の相性は抜群です。スープは仕込みにしっかり時間をかけ、旨味が深くクセになるスープに仕上がりました。
海鮮/個室/炉端/寿司
050-5484-3454
長年愛され続けている魚民の「もつ鍋」。美味しさを磨き続けてきたからこそのこの味です♪〆のラーメンも付いているので、最後の一口までもつの旨味を余すことなくご堪能いただけます。野菜も取れるおいしい「もつ鍋」おすすめです!
飲み放題豊富海鮮居酒屋
魚民 尾張一宮東口駅前店
ウオタミ オワリイチノミヤヒガシグチエキマエテン
0586-23-4188
2種のスープから選べる「もつ鍋」をご用意!やっぱり醤油で決まり(醤油スープ)・鶏の旨味を凝縮(あごだし鶏白湯)からお選びいただけます。お好きなトッピング追加でもつや野菜を追加することも可能※二人前より承りますのでご家族やご友人と取り分けてどうぞ!
もつ鍋の基礎知識
博多もつ鍋
福岡を代表する郷土料理のひとつ。牛の小腸、ハツなどのホルモン類を、醤油や味噌で味付けした“だし”に入れ、ニンジンやニラ、キャベツなどの野菜とともに煮て作る。昆布や鰹節を使った和風だしのほか、よりコクのある鶏ガラベースで水炊き風に仕立てるレシピも。モツの臭み消しとして、ニンニクや唐辛子を入れるのがお約束。
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