川嶋屋の魅力は、なんといってもリーズナブルな価格帯です。特に、名物「川嶋カルビ」390円(税抜)は、本来なら約3倍のお値段のところ、お客様に喜んでいただくため赤字覚悟でご提供!とても柔らかく、ジューシーで上質なお肉をお得にお楽しみいただけます。お値段以上の味わいをたっぷりとご堪能ください。
焼肉と新鮮魚介の浜焼き
050-5487-6866
当店では、仕入れからご提供まで冷凍を一切しない「生」のタンをご提供しております。冷凍肉ではない“生肉”を使用することで、牛タン本来の味わいをお楽しみいただけます。「けんちゃん牛生タン」や「牛生ネギ塩タン」など、生肉と手切りにこだわった当店名物の牛タンをぜひ一度ご注文ください♪
当店自慢の焼肉盛り合わせは、まるで鮮魚の刺盛りのような美しさ。和食店で腕を鳴らした店主がこだわる盛り付けの妙技は必見です。サシと赤身のバランスが取れているからこそ浮かび上がる紅白のコントラストはご宴会の席ではテーブルの華となり、特別な時間を盛り上げます。人気の特上カルビご堪能ください。
屠殺場より直接仕入れることで、より新鮮でより安全でより美味しいホルモンをお客様に提供が可能です。おおやまホルモンといえば、まずホルモン!愛知で長年愛されたおおやまホルモンは、地域のお客様以外にも他府県からのお客様も多数ご来店されております。
品質、品数にこだわった当店の食べ放題コース。1番人気は『【全137品食べ放題】100分食放《贅沢コース》3,680円(税抜)』。大人気のここだけ上カルビやネギ塩牛タンなど充実のお肉メニューに加え、自家製ローストビーフやチョレギサラダなどサイドメニューも豊富。どれを頼むか迷ってしまうほど多彩に取り揃えました!
飛騨の恵まれた自然環境と、長い年月をかけて造り上げられた飛騨牛。岐阜県産の黒毛和種の中でも、特に優れた牛肉のみに与えられる銘柄です。当店では極上の飛騨牛を取り扱い、お客様にきめ細やかで柔らかく網目のような霜降りと芳醇な味わいをお楽しみいただきます。とろけるような口どけの飛騨牛をぜひご賞味ください!
一度は食べたい高級肉!
チャンピオン牛
全国各地で行なわれる食肉牛の品評会で、最優秀賞を受賞した牛に与えられる称号。全国規模の大会、またはブランド牛の出身地で行なわれるコンテストで優勝したチャンピオン牛の肉は、高額な値段で取引される。ブランド牛として名高い、松阪牛の品評会でのチャンピオン牛には1頭当たり5000万円もの高値が付くことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。