1. 石窯ピザと樽ワイン RICCIO 高田馬場
ピッツァ職人 毎日作る当店自慢の独自配合のピザ
当店では、毎日独自の配合で研究に研究を重ねて作り上げたピザ生地を毎日粉から作っています。ピザの焼き上げは温度が命!!90秒で焼き上げ可能な本格石窯で、外はサクサク、中はもっちりする焼き上がりになるように、生地は140gで24センチにしております。ぜひご賞味ください。
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住所
東京都新宿区高田馬場4-9-9 B1~1F 地図を見る
地下鉄東西線 高田馬場駅 徒歩2分
高田馬場でピザを堪能したいあなたにおすすめのお店を3件掲載しています。高田馬場で「人気の美味しいピザ屋を教えて欲しい」「ランチで安くておいしいピザ屋、イタリアンのお店が知りたい!」「ピザ食べ放題にいきたい!」など、ピザ好きにぴったりのとっておきのお店をまとめました。
当店では、毎日独自の配合で研究に研究を重ねて作り上げたピザ生地を毎日粉から作っています。ピザの焼き上げは温度が命!!90秒で焼き上げ可能な本格石窯で、外はサクサク、中はもっちりする焼き上がりになるように、生地は140gで24センチにしております。ぜひご賞味ください。
東京都新宿区高田馬場4-9-9 B1~1F
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地下鉄東西線 高田馬場駅 徒歩2分
ピッツァの定番マルゲリータ!生地を練り寝かせ専用の窯で1枚1枚丁寧に焼き上げた自慢の自家製ピッツァ。小麦の風味たっぷりの生地と濃厚なオリジナルトマトソース、とけたチーズ、爽やかなバジルのハーモニーが抜群です!当店に訪れたら絶対ご注文いただきたい逸品です。
東京都新宿区高田馬場1-17-14 陽栄高田馬場ビル B1~2F
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JR 高田馬場駅 早稲田口 徒歩3分
知ってる?ピザの基礎知識!
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。