540℃の薪窯で焼き上げる当店名物のナポリピッツァ。カウンターの専用窯で高温で焼き上げます。この火力と時間が、縁こんがり&中もちもちのおいしさの秘密です。シェフが手仕込みする自家製生地は、噛みしめるほどに小麦の香りと滋味が口いっぱいに。焼き立ての熱々をテーブルにお持ちします。
当店のピザは、クリスピータイプのローマピザと、おなじみもちもち感のあるナポリピザの2種類をご用意。どちらも捨てがたい味わいです。種類も多いので、メニューブックをご覧になりながら大いに迷っておられるお客様も多数。大人数ならシェアして食べるのも楽しいですよ。ご来店をお待ちしております!
手作りピザとパスタの店
050-5484-8639
こだわりの生地はイタリア産カプート社の小麦粉と国産の小麦粉のブレンド。
高温の窯で、オーダーごとに手伸ばしで焼き上げます。
当店は、「ピザ」と「オートブル」がテイクアウト出来ます。ピザが美味しいとお持ち帰りするお客様が多いです。「オートブル」は出前も行っております。♪社内やご自宅でのパーティなどに是非ご利用下さい★☆
当店では、手作りの料理にこだわっています。その代表格がピザ。一次発酵、二次発酵ともに6時間かけて手間を惜しまず、生地から手作りしています。オーダーをいただいてから延ばして焼き上げるピザは、表面はサックリ、中はモチモチ。おつまみにも〆にも美味しく召し上がっていただける当店自慢の一品です。
30名様~貸切OK!!
050-5486-4537
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。