当店の丸太PIZZAはボリューミーに記事を250グラムにし、400度の高温で一気に焼き上げる為ふっくらと膨らみ
まるで丸太の輪切りのように仕上がります!
天然酵母を使用した生地は小麦本来の甘みを感じられ風味も豊かで、食感も外はサクサク中はもっっちり!ここでしか味わえない美味しさです!
イタリアンバル×カフェ
050-5487-0286
ポルチェリーノ ペリエ千葉店こだわりのピザは”もちもち”っとした食感が特徴のナポリピザ♪500℃のオーブンで香ばしく焼き上げました!
中でも『ピザ ポルチェリーノ~サラミ、ベーコン、粗挽きソーセージ、生ハムのピザ~』は絶対に食べていただきたい当店の看板ピザです!!
千葉イタリアンピザ宴会
050-5486-8730
コスパ最高!大きさは約30cm。クリスピータイプなので何枚でもいけちゃいます!!種類も豊富に揃えておりますので何枚か注文してシェアするのも◎一番人気のマルゲリータなど石窯焼きの本格PIZZA&ワインで女子会しませんか♪
イタリアン&ワインバー
050-5488-0454
パーティーメニューの定番といえば、やっぱりPizza♪当店がお届けするのは中でも満足感抜群の手作り生地のアメリカンピザです!サイズもS・M・Lとご用意しているので、お好みでお選びください!おすすめはやっぱり『ニューヨークビリー L 2750円』でアメリカン気分★
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァとは?
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。