所属シェフはナポリ人シェフの下で修業を積んだ実力派。ピザの生地は、イタリア産小麦粉を使用し、天然酵母で2日間かけてじっくり発酵させます。こうすることで、ふっくらもちもちの“至福の触感”が生まれるのです。石窯で一気に高温で焼き上げた、小麦が香る出来たて熱々のピザを皆様へご提供します!
本格的な自家製釜焼きピッツァを10種類以上ご用意しております。
ランチもディナーもご提供可能です。パスタやデザート、ワインも豊富にご用意ございます。
美味しいピッツァとワインで楽しい時間をお過ごし下さい。
厳選した素材だけを使い、生地には北海道産の良質な小麦を使用し、美味しく安全な素材だけを使っております。
オーソドックスなマルゲリータや、船橋の契約農家さんから仕入れる旬の野菜をふんだんに使ったオルトラーナ(菜園風)も大人気です。
知ってる?ピザの基礎知識!
マルゲリータ
ピッツァの本場、イタリアのナポリを代表するピッツァといえばマルゲリータ。ナポリ風のもっちりとしたピザ生地に、トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルのみの具材で仕上げるシンプルなレシピ。赤(トマト)、白(チーズ)、緑(バジル)の3色は、イタリア国旗を象徴しているとの説も。
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