2. MAXIMO DINER NARITA
窯焼きピッツァ 高温で焼き上げる石窯ピッツァ
特製の石窯で焼き上げる絶品ピッツァ。石窯の高温で焼き上げると、無駄な水分を出さずに旨味だけをギュッと閉じ込めるので具材の肉類はジューシー、野菜は本来の甘みを引き出し美味しく焼き上がります。また生地は外はカリッと中はもっちりなので飽きが来ず何枚もお召し上がりいただける逸品です。
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住所
千葉県成田市花崎町816-2 地図を見る
京成本線 京成成田駅 徒歩1分
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
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