白ワインのような味わいの上品なエール、苦みとコクが魅力のラガー、ガツンと骨太な味わいのIPAなど、多彩な味わいがお楽しみいただけるクラフトビールは、当店自慢のドリンクのひとつ。おしゃれな空間で楽しむクラフトビールは、ご宴会はもちろん、デートや、ライブやコンサート後の余韻を楽しむ飲み会にも♪
おしゃれなテラスBBQ
050-5486-7542
自社直営酒蔵「長龍酒造」よりクラフトビール誕生!まだ飲めるところ少ないですが直営ならでは!!出来立てを樽生で飲めます!
季節のフルーツを使ったフレッシュなカクテルは当店おすすめ!
画像は「秋風」です。フレッシュ梨を使って仕上げた秋にピッタリなさわやかな一品です!
アメリカンバー貸切宴会
050-5485-9197
疲労回復マンゴースムージーや美肌豆乳バナナスムージーなど フルーツたっぷりのお好みのスムージーにフルーツリキュールを入れてカクテルでどうぞ。アルコールの強弱やノンアルコールもできます。
お食事にぴったりなワインをお召し上がりいただきたいと、数々のワインをご用意しています。オーナーシェフ自らが試飲をして、世界各国のワインをセレクト。白ワイン6種、赤ワイン8種、スパークリングワイン6種があり、それぞれグラスとボトル、どちらでもご注文いただけます。
ビール、サワー、焼酎など、数々のアルコールメニューを取り揃えております。女性に多く支持される果実酒もバリエーション豊富にご用意。隠し酒もあります♪お気軽にご相談ください。
お酒をたくさん飲みたい方にぴったりな単品飲み放題コース。金麦や角ハイボールなども含むアルコールが、2時間1,650円で時間たっぷり楽しむことができます。人気の串焼きや唐揚げ、おでんなど、お好きな逸品と共にどうぞ。果肉入りのブルーバードスカッシュ全4種はノンアルコールなのでお酒が苦手な方におすすめです。
丹波若どりと野菜巻き串
050-5485-6096
ビールやハイボールなど定番ドリンクはもちろん、日本酒はその時期におすすめの銘柄を2~3種類ご用意。山椒ハイボールや梅干しサワー、クラフトジンなど珍しいお酒もございます。美酒美肴を楽しみながら、至福のひとときをどうぞ。
厳選したお肉と逸品料理
050-5492-6301
シェフのおすすめがたくさんつまった、優しい味わいの自然派ワインを多く取り揃えています。
お料理とのマリアージュを堪能できるペアリングコースもご用意しています!
創作イタリアンとワイン
050-5492-8219
炉端焼の味わいを深めてくれる日本酒。当店では常時取扱のレギュラーメニューに加えて、季節限定酒10酒も取り揃えております!とある日は奈良の「春鹿」など近畿地方の人気銘酒をはじめ、新潟の「鶴齢」や秋田の「出羽鶴」など全国各地より有名地酒を厳選しました。どれにしようか迷った時は「3種飲み比べ」でお試しを♪
旬鮮魚を楽しむ炉端バル
050-5487-4503
和の食材に旬があるように日本酒にも旬があります。
季節限定酒や燗にするとよりいっそう美味しいお酒など店主厳選の全国の地酒を20種類以上ご用意致しております。
味の好みや料理との相性などお気軽にスタッフにお声をおかけください。
カツオわら焼きと日本酒
050-5484-3995
お料理と相性の良い日本酒を豊富にご用意しております。海鮮料理とのマリアージュをお楽しみください。滅多に出回らないレア物もご提供しておりますので、お越しの際はぜひ、お試しください。
旬の食材を楽しむ居酒屋
050-5487-8691
店長厳選の海鮮に合う日本酒を都度仕入れてご提供しております。季節・旬に合ったおいしい日本酒をご用意しております。スタッフまでお気軽にお尋ね下さい。山和(純米大吟醸)宮城県山田錦は当店舗の店主オススメです!
海鮮×和牛宴会No.1
海千山千番長 京橋北店
ウミセンヤマセンバンチョウ キョウバシキタテン
050-5487-6801
有名無名に関わらず味と相性で選んだ焼酎。芋・麦を中心に常時10種程度を揃えています。ボトルでご提供している銘柄もあり、シェアするも良し、次のご来店までキープされるも良し◎ソーダ・ウーロン割・水割など多彩な飲み方ができるので、同じ銘柄でも様々な魅力を発見できます。お料理とのペアリングもお楽しみください。
FUCA専属のワイン専門店厳選のワインがお手頃価格でお飲みいただけます。今日はバブル 明日はロゼ やっぱり本格的に厳選赤ワイン センスの良いおしゃれなワイングラスでいただくと幸せです。今後はオ-ナ-の第二の故郷NZより美味しいワイン達をラインアップしていく予定です。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
知っておきたい、お酒の基礎知識
プレミアムテキーラ
メキシコ特産の蒸留酒テキーラの中でも、上級クラスのものを指す。リュウゼツランの樹液を煮詰めたアガベシロップ100%で作られたものだけが呼ばれ、熟成年数によってブランコ、レポサド、アニェホなどの呼称がある。欧米セレブご用達の酒として知られ、ホワイトオーク樽で3年以上熟成させるリザーブクラスになると、1本数十万円の価格がつくことも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。