この道30年以上。有名店で腕を磨いてきた、超一流寿司職人が握る、自慢の本格江戸前寿司。仕入れ・仕込み・握りまでひとつひとつの作業に職人としてのこだわりと哲学を持ち、手間を惜しまず皆様へ本物をご提供。季節の旬のネタがこだわりのシャリと...丁寧な仕事が生んだ鮨が、口の中で幸せの時間を生みます。
新鮮な魚介や旬の食材を厳選し、素材の持ち味を活かした職人の一貫をご提供します!刺身やつまみも充実しており、お酒との相性も抜群。落ち着いた雰囲気の中で、仲間と語らうもよし、一人でじっくり味わうもよし◎気軽に入れて、味は本格。そんな「まぐろ人」で、心ゆくまでお楽しみください。
平日(月~金)は11:30~15:00までランチも営業中です。ランチタイムは全品お椀付きで、定番のにぎりの他にお昼限定の鮨会席や海鮮丼、ちらしなどがリーズナブルにお楽しみ頂けます!お昼の接待からお仲間、ご家族とのランチにぴったり!お昼から贅沢に和食をお楽しみください。
寿司好きの気になるワード
海鮮ひつまぶし
おひつに入った海鮮丼を茶碗に取り分け、一杯目は醤油とワサビを添えて海鮮ちらし風に。二杯目は残った具とご飯に甘煮のしいたけとかんぴょうなどをおひつの中で混ぜ合わせ、三杯目は薬味をのせ自家製ダシをかけてお茶漬け風に食べる。まさに名古屋名物ひつまぶしの海鮮バージョンの料理。3段階の食べ方で味の変化を堪能しよう。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。