1. 小田原直送の鮮魚×寿司 Japanese Dining 与八
握り 当店自慢の特選握り寿司
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住所
神奈川県厚木市中町4-2-7 太陽第17ビル1F 地図を見る
小田急小田原線 本厚木駅 徒歩2分
本厚木・厚木の江戸前寿司がこだわりのお店など、新鮮ネタの絶品寿司を味わいたいあなたにおすすめのお店を4件掲載しています。本厚木・厚木で「ネタが自慢の人気のお寿司屋さんはどこ?」「ランチで安くて美味しいお寿司を楽しみたい!」など、おすすめのお寿司屋さんをお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
神奈川県厚木市中町4-2-7 太陽第17ビル1F
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小田急小田原線 本厚木駅 徒歩2分
名物!イクラとカニのこぼれ寿司は必食です!原価率はなんと80%!お店は赤字です(笑)海の幸をこれでもかっ!とてんこ盛りに乗せたらこぼれ過ぎちゃいました。もはや「寿司」の垣根を通り越した一品。これだけ乗せて(こぼれて)980円は感動級!その他本日のおすすめにぎり5カン680円など抜群のコスパでご用意!※税抜です
神奈川県厚木市中町3-6-16 ホテル東海1F
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小田急小田原線 本厚木駅 北口 徒歩2分
すし土風炉の鮨は、山形県産はえぬきと赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
神奈川県厚木市泉町1-1 小田急厚木ホテル4F
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小田急線 本厚木駅 徒歩1分
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
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