海栗屋にご来店されたら、まずは食べていただきたい当店自慢の逸品です。北海道より独自のルートで仕入れた鮮度抜群のうにを使用。濃厚なうにスープにさらにうにを追加し、サーモンやイカ、帆立など築地直送の鮮魚を絡めて食べる贅沢なしゃぶしゃぶ!新鮮な魚介の旨味とうにの濃厚なスープが合わさって絶品です。
TVで話題沸騰の通な店
050-5484-2299
ぽん酢は、風味豊かな山口県産の橙に、鰹と昆布の旨みを合わせました。
ごまだれは、練りごまとごま油をベースにくるみとピーナッツを加えて、深みのある味わいを出しています。
ぽん酢とごまだれ、どちらも無添加です。
しゃぶしゃぶ・すき焼き
050-1807-8835
厳選した部位のみ使用しております。牛タンの歯応えと繊細で上質な脂は大人の味わいです。こちらは『肉食系』コースのメインでも召し上がって頂けます!
しゃぶしゃぶの気になるトレンドワード
つゆしゃぶ
めんつゆで食す、新しいしゃぶしゃぶのこと。東京・京橋にある「京都つゆしゃぶ CHIRIRI 」などを展開する 株式会社 ひようたんやの商標登録。香り豊かと評判のつゆは“五段仕込み”と呼ばれる独自の製法で作られており、豚肉本来の旨みを楽しみながら、さっぱりと食べることができると評判だ。
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