海栗屋にご来店されたら、まずは食べていただきたい当店自慢の逸品です。北海道より独自のルートで仕入れた鮮度抜群のうにを使用。濃厚なうにスープにさらにうにを追加し、サーモンやイカ、帆立など築地直送の鮮魚を絡めて食べる贅沢なしゃぶしゃぶ!新鮮な魚介の旨味とうにの濃厚なスープが合わさって絶品です。
TVで話題沸騰の通な店
050-5484-2299
ぽん酢は、風味豊かな山口県産の橙に、鰹と昆布の旨みを合わせました。
ごまだれは、練りごまとごま油をベースにくるみとピーナッツを加えて、深みのある味わいを出しています。
ぽん酢とごまだれ、どちらも無添加です。
しゃぶしゃぶ・すき焼き
050-1807-8835
厳選した部位のみ使用しております。牛タンの歯応えと繊細で上質な脂は大人の味わいです。こちらは『肉食系』コースのメインでも召し上がって頂けます!
しゃぶしゃぶの気になるトレンドワード
焼きしゃぶ
しゃぶしゃぶ用の肉を、焼き色が付く程度のレア状態に炙った料理。焼肉としゃぶしゃぶが、一度に両方味わえると近年話題に。表面だけを軽く焼くことにより肉の旨味が閉じ込められるため、肉の柔らかさとジューシーな味わいが楽しめる。濃厚な味付けの漬けダレで食べる焼き肉と違って、塩やポン酢、わさびなどで食べる場合が多い。
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