当店の基準を満たす厳選したお肉を、九州を中心に全国各地より取り寄せます。吟味された牛肉と、四季折々の旬の野菜を組み合わせたコースでもしゃぶしゃぶをお召し上がりいただけます。 それぞれに旨みを引き出す相性の良い素材。油を用いず、だし汁をくぐらせるだけのシンプルな調理法。 体に優しい温野菜もたっぷりです。
しゃぶしゃぶ 日本料理
050-5487-6443
そばの風味豊かなとろとろのそば湯でしゃぶしゃぶをどうぞ。素材にもこだわって、牛肉は九州の選りすぐりのものを。鰹が効いたそば屋のお出汁が身体に染み渡る「鮪のしゃぶしゃぶ」「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」も絶品です。
泉州は穴子の産地で有名です。昔から良い穴子がたくさん取れました。その泉州でも珍しい大穴子料理!お客様の時間に合わせて、泳ぎの大穴子を捌きご用意させて頂きます。もちろん造りでもお楽しみいただけます!お昼は大穴子の天重が格安でお召し上がり頂けますので大人気。私は、プリプリ感がたっぷりのお鍋がおすすめ!
しゃぶしゃぶの気になるトレンドワード
つゆしゃぶ
めんつゆで食す、新しいしゃぶしゃぶのこと。東京・京橋にある「京都つゆしゃぶ CHIRIRI 」などを展開する 株式会社 ひようたんやの商標登録。香り豊かと評判のつゆは“五段仕込み”と呼ばれる独自の製法で作られており、豚肉本来の旨みを楽しみながら、さっぱりと食べることができると評判だ。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。