天然酵母で作るピザは、甘味と風味が増し、外はサクッと中はもっちりになります!ですが、自然の酵母は配合バランスが非常に難しく、美味しいピザを作りたい気持ちで試行錯誤し10年!ついに最高のピザ生地にたどり着きました!北海道産高級小麦粉を5種ブレンド・イタリアの甘塩・秋田の天然酵母。是非お召し上がりください
こだわりのピッツァは977円~!定番の「マルゲリータ」の他「王様のブッラータ」「生ハムビスマルク」「クアトロフォルマッジ」など約12種取り揃えております!是非様々なお味を食べくらべてみて下さい♪
香りだけで美味しさが伝わってくるポルチーニ茸のクリームソースと、とろとろ半熟卵のピザ。他店では味わう事のできない『俺の』のオリジナルピザなだけあって創業時から不動の人気ピザ。
生地からソースまで手作りのピザは当店自慢の逸品です♪
全8種類あるのでお好きなピザを是非♪
一度食べたらやみつきに☆チーズ・生地にこだわり、店内にある薪窯で約500℃で一気に焼き上げたピッツァはモッチモチでありながらサクッとした歯切れが特徴★価格は1350円~とリーズナブル!メニューは20種類と豊富に取り揃えております。当店一番のオススメは『マルゲリータ スペチャーレ』1980円!
天井高4mの開放的空間
050-5487-2236
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
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