デュラムセモリナ小麦を使用し、出来たてを工場から冷蔵直送!モチモチの食感が特製ソースとの相性抜群◎
豊富なバリエーションからお好きな1皿をお選びください♪
スープパスタの中では「ヨード卵光の和風カルボナーラ豆乳スープ」が一押し。ベーコンを合わせたスープパスタにルッコラとヨード卵光の卵黄をトッピング。同じカルボナーラでも豆乳スープを入れることで普通のカルボナーラとはまた違った味わいが楽しめます。パスタは追加250円で1.5倍のLサイズに変更可能。
felicitaのパスタは、どれもおすすめだが、魚介のトマトクリームソース(渡り蟹)が絶品で、誰でも心に残る1品です。 ランチタイムも、パスタコースドリンク付きで650円~提供!1度は、食べる価値が有ります。
シェフ自ら毎日市場に行き、旬野菜・鮮魚を厳選しお客様に楽しく・美味しく・リーズナブルが信条です
川越宴会貸切イタリアン
050-5484-7685
【平日】
軽い前菜/本日のパスタ(3種類からお選び下さい)/パン/コーヒーor紅茶
【土日祝】
サラダ/今月のパスタ(3種類からお選びください)/パン/コーヒーor紅茶
川越の隠れ家イタリアン
050-5488-7630
知っておきたいパスタの基礎知識
アルデンテ
【パスタは歯ごたえが命】アルデンテは、歯ごたえのよさを表わすイタリア語。パスタのゆで加減を表す用語で、中心に少し芯が残るくらいの固さにゆで上げた状態を指す。コシのある食感が楽しめるだけでなく、茹で汁の塩分が浸透しすぎないため、ソースがからんだときの味のバランスを決めるうえでも理想的な状態とされる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。