10年に1度、イタリアで開催される「世界パスタコンクール」で3回連続優勝を果たした、世界最高峰のパスタ職人である「マルコ・パオロ・モリナーリ氏」監修、当店だけのオリジナル生パスタを使用しています。
乾燥パスタとは一味違う、コシのある歯ごたえともっちりとした食感。パスタ本来の素材の風味が香ります。
ハンバーガーだけでなくパスタメニューにも力を入れている当店◎「とろ~りモッツァレラのベーコンのトマトソースセット」は、トマトとチーズの相性抜群な人気のパスタです。ジューシーなうま味たっぷりのトマトソースには、イタリア産トマトを使用!ランチタイムにどうぞ♪
烏丸ランチハンバーガー
050-5494-0637
千葉県は銚子港から仕入れる、ビッグサイズのワタリガニを使用したパスタ。甲羅、カニ身、カニ味噌からじっくり抽出されたワタリガニ本来の旨み&フレッシュなトマトソースで仕上げる名物料理は、一度食べれば脳裏に焼き付く濃厚な美味しさ。このメニューを目当てにご来店されるリピーターの方も多い絶品メニューをぜひ!
時間無制限飲み放題の店
050-5489-0812
生ウニをふんだんに使った濃厚パスタ。オーダー率90%以上を誇る当店人気NO.1のパスタです。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり食材イタリアン
050-5485-4372
知っておきたいパスタの基礎知識
アルデンテ
【パスタは歯ごたえが命】アルデンテは、歯ごたえのよさを表わすイタリア語。パスタのゆで加減を表す用語で、中心に少し芯が残るくらいの固さにゆで上げた状態を指す。コシのある食感が楽しめるだけでなく、茹で汁の塩分が浸透しすぎないため、ソースがからんだときの味のバランスを決めるうえでも理想的な状態とされる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。