ウェットエイジングで仕上げた、牛赤身ステーキ!
添えているもやしさえも美味しい、おすすめの一品です!
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
素材を生かした優しい味付けの「コロコロちゃんぽん焼き」は、海老・帆立・蛸・サイコロステーキとボリューム満点◎お肉は宮崎県産を中心とした黒毛和牛A4~A5ランクを、魚介は明石の蛸や北海道産地帆立を厳選仕入れしたものを使用。おこげの香ばしい香りが食欲そそる♪素材にこだわった鉄板料理ぜひお楽しみください!
「上質なA5黒毛和牛のステーキ」をお手軽な価格で♪
お得なお肉食べ放題のコースやアラカルトメニューで単品からもご注文いただけます♪
おいしいワインとご一緒にお召し上がりください。
舌鼓打つこと間違いなし!当店自慢の特別メニューを存分にお楽しみください!更にシェフが腕によりをかけた絶品料理40種類以上の食べ放題付き、サラダバーやデザートコーナも充実。
希少部位「シャトーブリアン」や「サーロイン」はステーキでもお楽しみいただいております。軽くフランベしてミディアムレアに焼き上げ。頬張れば、近江牛ならではの上品でやわらかな旨味が…。肩ひじ張らない記念日に、掘りごたつの親密さで実現したい接待に。カウンター個室では肉割烹気分も味わっていただけます。
近江牛焼肉すき焼専門店
050-5487-6232
溢れ出る肉の旨味。熟成肉を使用した、サーロインやフィレなど様々な部位の熟成ステーキや、肉肉しくかつ肉汁が溢れる熟成ハンバーグ!自慢の肉料理はランチからご用意しております!肉が旨いカフェ NICK STOCK 本町通店の、こだわりの熟成肉を是非ご賞味ください!
本町ステーキ熟成肉宴会
050-5486-6036
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。