ボリューム満点の厚切りステーキを、熱々の溶岩石プレートにのせてレアな状態でお客様のテーブルへご提供しております。洋岩石で焼くことで、肉厚なのに柔らかく、ふっくらジューシーに仕上がります。時間経過でお肉の焼き加減が変わるのも、当店のステーキの美味しさのひとつ。味わいの変化をお楽しみください。
アオナポのBBQプランがお肉のボリュームUPしてリニューアル!!
開放的なテラス席で!もちろん雨でもOK!!
4名様~団体様までご予約OK☆★☆手ぶらでイタリアンBBQが楽しめます♪ご予約お待ちしております。
国産牛を一頭買い!多彩な肉バルメニューをリーズナブルな価格でご提供★お肉によって火加減を調節して丁寧に焼き上げます!少しずつ皆様でシェアするも良し、お好みのお肉をひたすら楽しむも良し♪
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
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