1. フォルクス 高石店
ステーキ 熟成肉の本格ステーキ
フォルクス自慢の「熟成サーロインステーキ」。牛肉本来の赤身の美味しさを最大限に引き出し、適度な旨味と深い味わいが魅力です 。専門店ならではの絶妙な焼き加減でご提供。特別な日にも、普段のごちそうにもぴったりの一皿です。
岸和田・和泉・泉佐野で肉厚ステーキがこだわりのお店など、極上ステーキを堪能できるおすすめのお店を3件掲載しています。岸和田・和泉・泉佐野で「コスパがいいステーキ 食べ放題のお店にいきたい!」「ランチにステーキを食べたい!今人気のお店が知りたい!」というあなたのために、肉料理の王様、ステーキをがっつり食べられる、話題のお店をまとめました。
フォルクス自慢の「熟成サーロインステーキ」。牛肉本来の赤身の美味しさを最大限に引き出し、適度な旨味と深い味わいが魅力です 。専門店ならではの絶妙な焼き加減でご提供。特別な日にも、普段のごちそうにもぴったりの一皿です。
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。