人気の赤身肉を炭火で豪快に焼き上げステーキで楽しめる ESPRIT(エスプリ) 。赤身好きにはたまらない、脂身が非常に少ない地元の「愛知牛」をご用意。ミディアムレアでお楽しみいただけるのも新鮮だからこそ。5,000円コースでは赤身ステーキ、6,000円コースなら希少部位、ミスジのステーキをお楽しみいただけます。
一口食べるとじゅわ~っと肉汁が溢れとろけるようなまろやかな旨味が口いっぱいに広がる最高級アンガス牛の極上赤身バベットステーキ
鳥肉のコンフィや黒毛和牛A5サーロインなどお肉料理を多数ご用意しております。大人気なバベットステーキは当店イチオシです!ご自宅では出せないお味是非ご賞味ください!!
鶏モモステーキや、白川郷・結旨豚を使用した豚ロースステーキ、希少部位を含めた黒毛和牛使用の牛ステーキなど各種を取り揃えております。特におすすめは、肉の旨味が強い「黒毛和牛くらしたステーキ」。赤身とサシが絶妙なバランスで、口に入れた瞬間に脂の甘みが広がります。噛めば噛むほど旨味が広がる絶品です。
鉄板をみんなで囲んでワイワイ楽しむ!見て楽しい、食べて美味しい鉄板焼き!熱々の鉄板で「じゅ~!」と焼いて素材の味を直に楽しめる鉄板料理が目白押しです!鉄板ステーキは、表面に軽く焼き色が付き、肉の旨味が1番わかる「レア」で焼き上げ鉄板の上でホットソースをかけて仕上げます。
鉄板焼ステーキもんじゃ
050-5486-5665
記念日向けのコースや女子会コースなど様々なシーンに対応したコースをご用意しております。平日の宴会も大歓迎です!バラエティ豊かな肉料理をご堪能ください。料理の世界で20年以上の経歴を持つ料理長が腕を振るいます。まだまだ飲み足りない時には二次会コースがおすすめです。
刺身/牛タン/個室宴会
050-5487-5159
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。