ブランド鶏の名古屋コーチンや奥三河鶏を丁寧に備長炭で焼き上げた【焼き鳥】は必ず食べて頂きたい逸品!ブランド鶏は鶏肉の味わいが濃く、噛めば噛む程に旨味が出てきます。しっかりとした歯ごたえも特徴です。さらにブランド鶏を使用したジューシーな手羽先もご用意しておりますので、是非ご一緒にお楽しみ下さい。
居酒屋/個室/飲み放題
050-5488-0462
あら兵衛の名物は、なんといっても名古屋コーチン!160日以上かけて育てる名古屋コーチンは飼育に大変手間がかかり、身は桜色で噛み締めるほどに弾力のある肉質は日本全国でも愛されております。当店では徹底した鮮度管理にこだわり、素材そのままの美味しさをご提供しております。
焼き鳥、つくねなどトッピングも数種類とおいしい焼き鳥がいっぱい!
毎日丁寧に串刺しをして美味しさを突きとめています!
その他にもオリジナルの創作料理もあり古民家で鶏料理を堪能できます!
甘辛い関西風のタレで、しろ、こころのこり等聞き馴れない部位の焼き鳥も!!
おいし〜!!と評判です♪
炭火焼き鳥とちゃんこ鍋
050-5486-1284
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
鳥肉はもちろん、豚肉や地元の野菜、ホタテやカキなどの季節の食材などシーズンにより様々な食材をシンプルにお塩で焼き上げます!
豊橋 駅前 宴会 焼鳥
050-5488-3104
当店では、定番の『ねぎま』や『レバー』をはじめ、『田原豚バラ』、『あつみ牛カルビ』などこだわりの食材を串焼きにしてご提供いたします!串盛りも承りますので、いろいろ楽しみたい方は是非お気軽にお申し付けください♪
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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