旬の素材を使った小鉢や鮮魚の刺身盛合わせなど寅福の美味しい逸品をぎゅっと集めたコースをご用意しております。接待やお食事会、女子会などにぜひご利用ください。〆にはもちろん自慢の「大かまど飯」をお召し上がりいただけますので寅福の味を存分にご堪能いただける内容です。飲み放題付コースもご用意しております。
和食と日本酒ダイニング
050-5487-8268
【油】コクと旨みを引き出すために大豆と菜種をバランスよくブレンドしています。
【素材】旬の海の幸、山の幸の食材と食べ方の提案で四季を感じる「天ぷら」をご提供いたします。
【衣】サクサクとした食感に仕上げるため天ぷら粉は粘りを抑える独自の配合にしております。
シーンに。合わせたコース料理を各種ご用意してます。
大人数入れる個室居酒屋
050-5485-9646
定番の牛肉や豚肉、ぷりぷり食感で美味しい海老などの定番串はもちろん、季節の素材・野菜も取り入れ種類豊富にご用意しております。串家物語オリジナル♪デザート串の『もちもち』や『たいやき』も人気!各素材のベストな揚げ時間はテーブルに設置している[串揚げ時間目安表]をご覧ください♪
文蔵自慢の焼き鳥は1本からご注文OK!
焼きたての焼き鳥をご提供致します。
1本ずつ味わうのも良し!たくさん頼んでみんなで分け合うのも良し!
やきとん・串焼・居酒屋
050-5485-4325
無肥料・無農薬の自然栽培の糠と天日湖塩で、自然栽培や自然農法野菜を漬けこんだ、最高の糠漬けです。
日本が誇る健康食。しかし失われつつある大切な食文化。食文化を守るためにも、身体の為にも、美味しい食事の友としても大切にしていきたい一つです。
家庭用にも販売しております。糠床も炒り糠も販売しています。
松戸×自然食レストラン
050-5494-9188
季節を感じる「土なべ飯」
飲んだ〆に食べたくなる、ほっこりと優しい味のご飯です。
和食一筋16年…。都内の茶懐石で8年、日本酒と会席の店で4年半修行を積んだ店主による、四季折々の創作和食をご堪能いただけます。和食の基本である出汁はもちろん、食材選びからその素材本来の味わいを活かした調理法までこだわり抜きました。味(あじ)・香(かおり)・彩(いろどり)など五感でお愉しみください。
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
和食と言えばこれ!人気メニュー
おぼろ豆富
豆乳ににがりを加えた後、固まりきらないうちに汲み出して作る、ふるふるとした食感が特徴の豆腐。「寄せ豆腐」、「汲み出し豆腐」と呼ばれることもある。そのまま食せば、素材そのものの味と、やわらかな食感を堪能できる。好みに合わせてにがりを撹拌する作業を自分で行うことが出来るお店もある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。