イタリアの伝統を重んじ、郷土の味わいを忠実に現した珠玉の料理をご提供しています。季節食材を使用した「ディナーコース」は15,000円(税抜)。「フランス産牛サーロインのアッロスト」は肉厚なお肉のジューシーな味わいをご賞味いただけます。やわらかな食感と噛むほどに広がる旨みをご堪能ください。
料理監修は、東京店立ち上げメンバーとして、36年前より腕をふるってきたシェフ「バルディ・ヴィルジリオ」。同じく創業時のメンバーである「トンバ・プリモ」がおもてなしを担当。フィレンツェ本店のスペシャリテを、ここ東京でもご提供致します。
Trattoria・La・Puglia は、イタリアのプーリア州をテーマにしたトラットリアです。そのため、メニューにはプーリア地方の伝統料理が豊富に取り揃えられています。プーリア州の食材や調理法を忠実に再現し、地域の風味や特徴を味わうことができます。
「本格派イタリアンを気軽に楽しんで、元気を!!」皆様で陽気に、自慢のパスタを食べて、美味しいワインを飲んでより元気になっていただけるお店を目指しております!
西風が運んだイタリア、本場の味わいをお楽しみください。
スペインから直送されたイベリコ豚や、10種類近いスパイスを使った他とは違うLoBoSでしか味わえないオリジナルオイルのアヒージョ、。魚介にチキンやキノコ等を使った旨味たっぷりの具沢山LoBoS特製パエリア等、本格スペイン料理の数々をご用意しています!
スパニッシュイタリアン
050-5484-2884
メイン、サラダ、デザート、ドリンクそれぞれお好きなものを選んで組み合わせられるお得なコースもご用意しております。本格イタリアンで二次会はいかがですか。人数やご予算等お気軽にお問い合わせください。
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。