アサリの出汁スープにイカ墨を加えて5~6時間じっくり火にかけて煮詰める事でイカ墨独特の臭みがとれ旨みとコクがギュッと一粒一粒のお米に染み込みます。具材のイカはソテーしてワインで香りづけ。色の黒さは、しっかりとイカ墨のエキスがお米に浸透している証です。時間と手間を惜しまず創りあげたシェフ渾身のリゾット。
当店名物のパスタです!渡り蟹の旨みが詰まった濃厚ソースはカニ好きにはたまりません
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
カジュアルイタリアン
050-5492-2000
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料理によく合うイタリアワインがずらり。乾杯のスパークリングから、ピザや肉料理に合う赤・白まで豊富にご用意。ペアリングコースもおすすめです!
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
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