1. OSTERIA SUDO
パスタ ☆ランチの2種盛りが好評!☆
ランチでは、トマトベース、オイルベース、クリームベースの3種類のパスタをご用意しております。そのうち2種類選んで頂く2種盛りが好評です。曜日によってリゾットとパスタの2種盛り、ラザニアとパスタの2種盛りの日もございます。 ☆自家製フォカッチャおかわり自由! ☆プラス50円でパスタ大盛りに!
-
住所
大阪府大阪市浪速区難波中2-6-20 地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩5分
なんば(難波)でおすすめの美味しいイタリアンのお店を15件掲載しています。なんば(難波)で「デートにぴったり!静かでおしゃれなイタリアンのお店は?」「土曜・日曜にランチで予約できるお店を教えて!」がこだわりのお店など、人気のイタリアンのお店をお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
ランチでは、トマトベース、オイルベース、クリームベースの3種類のパスタをご用意しております。そのうち2種類選んで頂く2種盛りが好評です。曜日によってリゾットとパスタの2種盛り、ラザニアとパスタの2種盛りの日もございます。 ☆自家製フォカッチャおかわり自由! ☆プラス50円でパスタ大盛りに!
大阪府大阪市浪速区難波中2-6-20
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩5分
専用窯で焼き上げた香ばしいピッツァは当店の自慢の一品。太めの耳がついたモチモチの食感の生地に、絶品ソースと具材をトッピングしました!Wチーズなど追加トッピングもご用意しています♪半熟卵トッピングでピッツァビスマルクを楽しむのもおすすめ。450℃の高温でおよそ2分、水分を含んだまま香ばしく焼き上げます。
大阪府大阪市浪速区難波中1-6-5 相鉄フレッサイン1F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 7番出口 徒歩1分
こだわりの大原産コシヒカリを使ったリゾットは大きなパルミジャーノの器で仕上げます!酒粕で風味豊かに味付けされたリゾットは、旬野菜と一緒にご提供いたします。目でも舌でも楽しめる自慢の逸品をぜひ一度お試しください!
「自分のつくったもので、人の喜ぶ顔が見たい」。そんな思いを持つ店主が、多くの経験を積んで作り上げるクラシックなイタリア料理。シェフ自らが卸売市場へと足を運び、旬の食材を仕入れております。食材だけでなく、調理法にもこだわり、極上の逸品をご提供。季節感溢れる料理を、ぜひお楽しみくださいませ。
大阪府大阪市中央区難波4-7-5 1F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩1分
水牛モッツァレラを使った本格カプレーゼや、窯焼きピッツァなど、当店自慢のメニューの数々。旬野菜や黒毛和牛など素材を厳選して仕入れており、全て手作りです。パスタ、ピザの種類も豊富!みんなでシェアして楽しめます♪是非ご賞味ください!!
イタリアン&ダイニング
大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス2F
地図を見る
南海本線 難波駅 徒歩2分
大阪府大阪市浪速区幸町1-2-1
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 26A出口 徒歩5分
毎日市場に通い目利きした厳選食材で作る、本格イタリアンでパーティーを堪能!気軽なプライベートの飲み会~盛大な会社宴会まで、シーンに合わせて選べるコースを3,500円よりご用意しております。自慢のパイッツァやジューシーなお肉料理など、多彩な品揃えで大満足間違いなし。+1,500円で飲み放題もお付けできます!
大阪府大阪市中央区難波千日前14-20
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩1分
おしゃれなイタリアンを気軽に召し上がっていただけるよう、日本人の舌に合わせた和の要素を取り込んだ料理をご提供しております。写真は「味噌トマトと贅沢魚介のブイヤベース」!一見すると本格的なブイヤベースですが、実は味噌を効かせた味付けで食べやすいのが特徴。もちろん魚介の旨味もたっぷりの自慢の一品です。
大阪府大阪市中央区難波4-3-3
地図を見る
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩1分
当店自慢のピッツァやパスタは、フレッシュハーブやイタリア産オリーブオイルを使用しています。『パルミジャーノレッジャーノチーズのカルボナーラ』は、目の前で香りのよいイタリア産パルミジャーノチーズを削って仕上げます。パルマ産プロシュートは切りたてをご提供。食材そのものの美味しさをお楽しみください。
大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F
地図を見る
南海本線 難波駅 中央口 徒歩1分
大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-15 コムラード・ドウトンビル9F
地図を見る
近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩3分
駅から徒歩4分にあるウッディな外観が目印の≪ITALIAN BAR SPELLO≫。店内の内装を1から見直し、シック且つモダンな大人な雰囲気に生まれ変わりました。本場のイタリアンバールさえも凌駕するほどのこだわり空間へ特別なひと時を楽しみに来てください!!!
大阪府大阪市中央区難波千日前3-19
地図を見る
近鉄難波線 近鉄日本橋駅 徒歩4分
イタリアン料理の基礎知識
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。