2. スパッツィオ・イノ
自慢の一品 素材を味わうイタリアン
シェフの技巧が光るお料理を豊富にご用意しております。『三元豚のパクチー風味のパングラッタート』は、時間をかけて低温調理をしているため、しっとりと柔らかい食感。パクチーの香りとお肉のうまみが合わさり口の中に広がります。ぜひご賞味ください。
芦屋でおすすめの美味しいイタリアンのお店を4件掲載しています。芦屋で「デートにぴったり!静かでおしゃれなイタリアンのお店は?」「土曜・日曜にランチで予約できるお店を教えて!」がこだわりのお店など、人気のイタリアンのお店をお探しのあなたにぴったりのこだわりのお店をまとめました。
シェフの技巧が光るお料理を豊富にご用意しております。『三元豚のパクチー風味のパングラッタート』は、時間をかけて低温調理をしているため、しっとりと柔らかい食感。パクチーの香りとお肉のうまみが合わさり口の中に広がります。ぜひご賞味ください。
選べる突き出しは380円~ご用意◎アボガドの上に生ハムを乗せた【生ハムアボガドのブルスケッタ】、食べ応え抜群な【スパニッシュオムレツ】、お肉の旨味をダイレクトに味わえる一番人気の【淡路牛のローストビーフ】など…約8種からお選びいただけます♪色々なものを少しずつ楽しめる【前菜5種盛り】もご用意◎
兵庫県芦屋市大原町13-23
地図を見る
JR神戸線 芦屋駅 徒歩6分
イタリアでNo.1に選ばれたプリンチペの生ハム。生後9ヶ月、160㎏以上の豚モモを使用し、1400年以上にわたる伝統製法で、天然海塩だけを使い14ヶ月以上熟成させたイタリア・サンダニエーレ協会認定品です。その熟成された見事なまでの香りと味をお楽しみ下さい。
兵庫県芦屋市浜芦屋町1-27
地図を見る
阪神本線 芦屋駅 徒歩5分
イタリアン料理の基礎知識
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。