産直で届く天然魚のアクアパッツァ。写真は一匹まるごとですが、基本2 ~3キロ個体の魚を仕入れ、切り身でご提供いたします。骨も取りやすく食べやすい上に、大きい個体なので、脂のノリも抜群です!
当店の自慢はピッツアだけじゃない!パスタもお任せください!自家製の生パスタはモチモチ感がたまらなく美味しい自慢の逸品。近江の食材をふんだんに使い、素材の良さを引き出し、腕利きのシェフが豪快に調理いたします!魚卵たっぷり人気の逸品『痛風カルボナーラ 1280円』ぜひ!ご賞味ください。
草津で楽しむイタリアン
050-5484-4858
一人一皿ずつで、取り分ける必要なくご自身のペースでお楽しみいただける、ボリューム満点の宴会コースを多数ご用意。旬の野菜や本日の鮮魚、そしてお肉など様々な食材を用いた看板料理「季節の前菜 盛り合わせ」も味わっていただけます。美味しいイタリアンと一緒に、生ビールを含む飲み放題をたっぷりとお楽しみください
15年以上の経験を持つ料理長をはじめ、腕利きのシェフたちが贈る本格イタリアンディナー。地元の農家で育った新鮮野菜もふんだんに使った季節感たっぷりのお料理を届けます。お好みでメイン料理やパスタを選べる3種類のコースをご用意しております。バーニャカウダーなど女性のお客様に喜ばれるメニューも多数♪
近江野菜肉のイタリアン
050-5485-4783
PISOLA 草津東矢倉店では、本格イタリアンをお手頃価格にてお楽しみいただけます。季節限定メニューはもちろん、こだわりのパスタやリゾットを是非お召し上がりください!
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。