プロの厳しい目で全国各地から目利きした、納得のいく素材だけを使ったイタリアンは、どれも絶品♪みずみずしいフレッシュな野菜、脂の乗った旬の魚、ジューシーで食べ応えのあるお肉など、素材のうまみを存分に感じられるお料理の数々をぜひご堪能ください!
お肉料理も多彩にご用意!こちらは、ご来店の際はぜひ味わっていただきたい「うにく巻」。巻いたお肉の上には、たっぷりのウニ!ジューシーな肉の旨みとウニの塩味が口いっぱいに広がります♪その他、「アンガス牛ステーキ」や、「フォアグラと牛フィレのロッシーニ」など赤字覚悟の贅沢な逸品も揃えています!
フォアグラ入りのオードブル盛り合わせ。お家でもたまには豪華なものを!
という方にお勧めです!
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。