生地から作るピザは、薄い生地にオリジナルの具材をトッピングした人気メニュー。生ハムとルッコラのピザやクワトロフォルマッジがおすすめ!お子様や女性にはアボカドとスモークサーモンのマヨピザも好評です。ロメインレタスのシーザーサラダは、白菜のような細長いレタスとチーズをたっぷりと使ったボリューミーな一品。
10種の具材<チーズ・ウインナー・小エビ・アンチョビ・キムチ・カレールウ・バター・コーン・たまご・ガーリック>の中から2つ選んで作るトマトラーメン名物のリゾットは至福の一品!自分だけのオリジナルリゾットをお楽しみください!
トマトたっぷりラーメン
050-5489-5409
今週は「茄子とモッツァレラの温玉ボロネーゼ」。
ボロネーゼ好きなシェフのこだわりが詰まった一皿です!
自慢のピザやパスタなど、家庭的なイタリア料理と本格エスプレッソを堪能いただけるお店です。イタリアの食堂をモチーフにして作られた店内と開放的なテラス席をご用意しております。
イタリアン料理の基礎知識
バーニャカウダ
美食の宝庫として知られるイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。ピエモンテ方言で“バーニャ=ソース”、“カウダ=熱い”の名前が示すとおり、温めたソースにチコリ、かぶ、にんじんなどの野菜をからめて食べる。ソースの材料はアンチョビ、オリーブオイル、ニンニクが基本3点セット。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。