3. 木曽路 東京大森店
法事 法事・結納・お祝い・慶事
4. 天冨久
宴会コース 江戸前天ぷらと会席料理のコース
先付けからはじまり旬魚を使ったお造り、そして締めのお食事と充実の内容です。主役の天ぷらは、シンプルな料理だからこそ、食材の目利きと丁寧な下処理が求められるもの。皆様にごゆっくりと楽しんでいただけるようおもてなしいたします。
5. 寿司酒場 大森 鉄
大人数で宴会 ■夜の接待に使える《座敷個室》
接待に使える完全個室完備☆コースも様々ご用意しております☆【新鮮!舟盛りメイン】4,950円コース(飲み放題2時間付き)【店主厳選の舟盛り刺身盛り+季節の揚げ物・ぶり照り焼きets..】5,500円コース(飲み放題2時間付き)など歓送迎会にぴったりのコースをご用意しております。座敷でゆっくりとお過ごし下さいませ。
知っておきたい日本料理の基礎知識
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。