3. 肉処 牛慎
肉割烹 自然に囲まれた森三牧場の近江牛使用
かつて江戸幕府にも献上していた銘柄牛”近江牛”。滋賀県全域でグランドチャンピオンに輝いたこともある銘柄中の銘柄。鈴鹿山麓系の地下水をふんだんに与えられ、広々とした牛舎で2頭飼いで飼育されています。その肉質のすばらしさは、当店のしゃぶしゃぶやステーキ肉の柔らかさできっと実感いただけると思います。
関連エリアのおすすめまとめ
大津市南部エリア
厳選!大津市南部の京野菜、肉割烹などデート・接待にも使える日本料理のお店
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。