巨匠・石鍋裕シェフがプロデュースした当店は“フレンチの名店”として多くの美食家が訪れております。食のアーティストが創り出す華やかなフランス料理の数々は「皿の上の芸術」と呼ばれるほど♪こだわりの味と盛り付けで優雅なひとときをご提供します。ワンランク上の絶品フレンチをお求めならぜひ当店へお越しください。
大小多様なパーティーに合わせたコースやパーティプランのご用意もありご予算に応じた特別メニューも対応いたします。
お気軽にお問い合わせください。
横浜の人気店「野毛ビストロzip」が監修する、新しいスタイルの肉食堂。確かなビストロの技法で、厳選したお肉の旨味を最大限に引き出します。ワインと共に味わう、心躍る一皿をご堪能ください。
※写真はイメージです
日本ワイン×肉ビストロ
050-5485-8372
フランス料理の気になるキーワード
オードブルフレンチ
【フルコースの幕開けにふさわしい前菜料理】フランス料理のフルコースや立食式のパーティなどで、前菜として一皿目に提供される料理。冷たいオードブルとして代表的なのは、テリーヌ、パテ、タルタル、生ハムやスモークサーモンなど。温かいオードブルにはキッシュ、温製サラダ、卵料理などがある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。