ヨーロッパが本場のロティサリー料理。ゲントでは、ハーブや香辛料をふんだんに使い、チキンを丸ごと一羽、24時間以上しっくりとマリネし、味をしみ込ませていきます。その後、専用のオーブンで回転させながら低温でじっくりと焼き上げていくため、余計な脂は落ち、皮は香ばしく、身はとても柔らかく焼きあがります。
ビアレストラン
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是非食べてほしい1品です!ビストロ大定番のステックフリッツ!ぜひ食べていただきたいのでサービス価格でご提供しております。300gのボリュームで2,000円~(税抜)。シンプルだからワインにも合います。他にも、ワインに合うシェフ自慢の料理を種類豊富にご用意!
ワインをはじめ、お酒によく合う絶品ビストロ料理を種類豊富にご用意!鴨と味噌を合わせた「鴨のなめろう仕立て」をカマンベールチーズに乗せて焼いた、その名も「カモンベール」!こってり味噌ともちもちチーズの相性は間違いなし!お酒がすすむコク旨おつまみです♪
フランス料理の気になるキーワード
モダンフレンチ
【繊細なフュージョンスタイルのフランス料理】フランス料理の技法をベースとしながらも、和やアジアンなど他ジャンルの素材、調理技法、盛りつけなどのアレンジを加えた新感覚のフランス料理。バターや生クリームをたっぷり使う伝統的フレンチとは対照的に、素材の持ち味を生かしたシンプルな味付けが中心。
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