食材とワインの豊かな個性を愉しむ。大地や海の豊かさを感じる日本の食材を、世界各国から厳選した約170種500本pのワインとともに。フレンチの伝統を継承しながらも、旬の食材の素材のそのものを感じていただくことを大切にしたモダンフレンチレストラン。響き合う食材とワインの豊かな個性をお愉しみください。
播州室津産のセル牡蠣などの魚介をはじめ、農薬不使用の厳選野菜やフランス産の仔牛や仔羊のお肉など、その日仕入れた厳選素材を使用したフレンチをご提供いたします。じっくりと4日間かけて仕上げる自慢のスープは口の中いっぱいに旨味が広がる極上の逸品!シェフ渾身のフレンチの数々をごゆっくりとお楽しみください。
スコッチエッグやローストビーフ、パスタやリゾットなど定番メニューを中心に種類豊富なビストロ料理をご用意しております。
イチオシの「スコッチエッグ」は、系列店でも人気No.1♪半熟卵をひき肉で包み、カリッと揚げた一品。トリュフが香るホワイトソースをかけており、トロッとした半熟卵の美味しさを引き立てます。
フランス料理の気になるキーワード
オードブルフレンチ
【フルコースの幕開けにふさわしい前菜料理】フランス料理のフルコースや立食式のパーティなどで、前菜として一皿目に提供される料理。冷たいオードブルとして代表的なのは、テリーヌ、パテ、タルタル、生ハムやスモークサーモンなど。温かいオードブルにはキッシュ、温製サラダ、卵料理などがある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。