2. 祇園ビストロ 丸橋
ビストロ料理 京食材や旬の食材を活かしたに料理
お料理には、京都ならではの食材を使用しております。京都牛をたっぷりと使用し、旨味をぎゅっと凝縮。「丸橋のロッシーニ」は、ペリゴール地方のペリーグーソースを添えてのご提供です。濃厚なフォアグラをのせ、トリュフソースを絡めた贅沢な一品。数量限定となりますので、お早めのご注文を。
祇園でおすすめのビストロ・フレンチレストランを3件掲載しています。祇園で「誕生日・記念日やデートにおすすめなフレンチ、ビストロレストランは?」「夜は高級だけどランチだから安く美味しいフレンチが楽しめるお店が知りたい!」がこだわりのお店など、おいしいビストロ・フレンチレストランをお探しのあなたにぴったりお店をまとめました。
お料理には、京都ならではの食材を使用しております。京都牛をたっぷりと使用し、旨味をぎゅっと凝縮。「丸橋のロッシーニ」は、ペリゴール地方のペリーグーソースを添えてのご提供です。濃厚なフォアグラをのせ、トリュフソースを絡めた贅沢な一品。数量限定となりますので、お早めのご注文を。
当店では、本当の意味で科学的に調理を理解することを大切にしております。現代フレンチに散見される、嘘や誤解の混じった科学「風」の調理はいたしません。全ては、美味しいお料理と、口にするお客様が喜ぶ笑顔のため…手間や時間はかかっても、これからもこだわって追求していきたいと考えております。
【繊細なフュージョンスタイルのフランス料理】フランス料理の技法をベースとしながらも、和やアジアンなど他ジャンルの素材、調理技法、盛りつけなどのアレンジを加えた新感覚のフランス料理。バターや生クリームをたっぷり使う伝統的フレンチとは対照的に、素材の持ち味を生かしたシンプルな味付けが中心。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。