表面は香ばしく、噛めば肉の旨味が口の中いっぱいに広がる国産豚を使用。定番の「生サムギョプサル」をはじめ、ガーリック/コチュジャン/バジル/ペッパー/ポッサムなどお肉の種類も豊富です。お好みに合わせてお選びください。
【おすすめ】サムギョプサル+サンパセット+お食事が付いた定番セット!!2178円
自家製キムチと豚バラ肉の旨みに野菜の甘みとやわらかなスンドゥブ(絹とうふ)を楽しめる程よい辛さのスタンダードなお鍋です!
韓国料理・韓国屋台料理
050-5494-0594
※新鮮な野菜を提供するために1日10セット限定※人数分注文すると野菜全品おかわり自由※サンチュのみおかわり自由 ※ご注文は2人前からなります。◇ サム野菜盛り合わせ(15種類)◇ とんちゃん特製海鮮・豚肉味噌◇ オンドル石生サムギョプサル※韓国の直送野菜&国産野菜は季節によって変わります
サムギョプサルやチジミはもちろん、チゲ鍋やチーズタッカルビなど鍋料理も多数御座います。
韓国料理の気になるキーワード
カムジャタン
豚の背骨などを長時間煮込み、粉唐辛子・ニンニク・ゴマを加えた、コクのある辛味スープにジャガイモ、ネギ、エゴマの葉を入れて煮込んだ鍋のこと。骨についた肉はそのままかぶり付くのもよいが、よく煮込まれているため、柔らかく、ポロポロと箸で簡単に外すことができる。カムジャはジャガイモ、タンはスープを意味する。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。