自社工場で手作りする「キムチ」は、塩漬けする白菜の仕入れから始まり、使用する唐辛子にもこだわって手作りでご提供。本場ならではの辛味と旨味があり、お酒が進む逸品です。「チヂミ」や「冷麺」などの定番人気メニューの他「タッカンマリ」や「ケジャン」などもございます!色々食べ比べてお楽しみください♪
韓国人シェフによる本場の味をお届け。地元金沢の食材を使用しながら、まるで韓国に来たかのような味わいをお楽しみいただけます。自慢のチゲは、キレのある刺激とぎゅっと詰まった旨みでやみつき間違いなし◎カンジャンケジャンはお酒との相性抜群。普段の食事からお酒のアテまで、幅広いメニュー展開でお待ちしています。
本場の味の韓国家庭料理
050-5486-6219
在日のオモニ(母)が、地元食材を元に韓国の家庭料理を提供いたします。
地元食材と本場韓国から取り寄せた調味料で作る韓国料理は、大変食べやすく金沢でもとても人気のあるお店です。
二東(イードン)マッコリと生マッコリ…乳酸菌豊富で、美容と健康に良いとされるマッコリ! 飲み易くて、後を引くお酒です。
開放的で高級感漂うシックな店内には、テーブル席はもちろんお座敷の個室をご用意。半個室は2名様から、完全個室は6名様からご利用いただけます。人数によって仕切りを変えられますので、ご利用人数に合わせたお部屋をご用意いたします。気品がありながらも和気あいあいと焼肉をお楽しみいただける空間です。
お手頃価格厳選黒毛和牛
050-5486-8728
韓国料理の気になるキーワード
カムジャタン
豚の背骨などを長時間煮込み、粉唐辛子・ニンニク・ゴマを加えた、コクのある辛味スープにジャガイモ、ネギ、エゴマの葉を入れて煮込んだ鍋のこと。骨についた肉はそのままかぶり付くのもよいが、よく煮込まれているため、柔らかく、ポロポロと箸で簡単に外すことができる。カムジャはジャガイモ、タンはスープを意味する。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。