和牛の中でも味のある部位を使用し、毎日2度挽きし手ごねしている当店のハンバーグ。ランチだけでなくディナーでも人気のメニューです。淡路島の玉ねぎと赤ワインでじっくり煮込んだ自家製オニオンソースとも好相性。コース料理にプラス500円(税抜)で、こちらの和牛ハンバーグをお付けすることも可能です!
和牛の溶岩プレート焼肉
050-5485-4145
欧風の王道といえば、まさにビーフカレー!角切りに切ったビーフをカレーに漬け込むこと数時間、濃厚なカレールゥがしみ込んだ牛肉はまさにほろほろ。初来店・またはご質問された際に、当店が一番おすすめする自慢の一皿です
絶妙な茹で加減でもっちもち食感がお楽しみ頂けます♪しっかり絡んだ自慢のパスタソースが口の中でほどけて美味しさで幸せな気持ちになります!!
◇創作隠れ家イタリアン
050-5484-6853
知っておきたい洋食の基礎知識
デミグラスソース
ビーフシチューやハンバーグ、ハヤシライスなど、洋食の肉料理に使われる褐色のソース。ブラウンソースに仔牛の出汁を加えて煮つめ、赤ワインやマデイラ酒をプラスして、濃厚でリッチな風味に仕上げる。デミグラスはフランス語の「demi-glace(半分に煮詰める)」に由来。ドミグラスソース、デミソースとも呼ばれる。
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