1. いこい 亀戸店
新鮮魚介 旬の鮮魚を”贅沢”にお刺身で!
その日の旬な鮮魚を仕入れています。豪華!海鮮刺身盛合せ(780円/税抜)はリーズナブルな価格でご提供致しております。ご宴会でも、お愉しみいただけますので、ちょっとしたお集まり、各種ご宴会にもご利用ください。
亀戸で産地直送鮮魚、築地直送本まぐろ、真鯛姿造りにこだわりのあるお店など、新鮮な魚貝をお刺身で味わいたいあなたにオススメのお店を5件掲載しています。亀戸で「旬の魚と日本酒で1杯やりたい!」「捌きたての活きの良い魚が食べたい!」など、鮮度にこだわる海鮮料理店をお探しのあなたにピッタリな人気のお店をまとめました。
その日の旬な鮮魚を仕入れています。豪華!海鮮刺身盛合せ(780円/税抜)はリーズナブルな価格でご提供致しております。ご宴会でも、お愉しみいただけますので、ちょっとしたお集まり、各種ご宴会にもご利用ください。
生本マグロの中トロのみを使用した、究極のマグロかつが新しくメニューに加わりました! 外はサクッ、中はレア 一人前880円と、限界まで値下げ!ぜひご賞味ください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
釣りたて!捌きたてをお好みの調理法でお作り致します。刺し・焼き・煮つけはもちろん、寿司や鍋飯などの料理にも仕立てます。大物が見事ヒットすれば、半身ずつでもお料理。魚をまるまる味わい尽くせます。おすすめはやはり活け造り!!!
東京都江東区亀戸2-36-11 2F
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JR 亀戸駅 徒歩3分
「豪快刺身七種盛り」海の幸を贅沢に使い、豪快に盛り付けたイチオシの刺身盛り。まぐろやサーモンなど色んな魚介を楽しむならこちらがおすすめ!2~3名で美味しく楽しめます♪おいしい魚料理をぜひ当店でご堪能ください。※季節や仕入れの状況により内容が変わる場合があります。
東京都江東区亀戸5-3-3 1F
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東武亀戸線 亀戸駅 徒歩1分
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。