当店では地元・播磨灘の漁港直送!新鮮な魚介類を懇意にしている魚屋より社長自らが仕入れております。地元以外の全国各地から集めた厳選食材として、こだわりの「松葉かに」、静岡県焼津漁港の「まぐろ」など、その日の旬の海鮮をご提供いたします。味・技ともに一級品に仕上げた料理をぜひともご賞味ください。
個室で愉しむ旬の和会席
050-5488-5410
店主が日毎に仕入れるこだわりの鮮魚を、お刺身やお鍋で贅沢にお楽しみ下さい!
飲み放題つき3500円コースがオススメ!瀬戸内の恵みを存分にご堪能下さい!
瀬戸内の魚料理 鱧
050-5486-1772
写真を見る
その日の仕入れで新鮮な魚介をご提供。お造りだけでなく塩焼き、天麩羅など。当日のおすすめメニューをご確認ください。
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。