旬の魚を楽しめる自慢のお造りは、当日のおすすめをご提供しております!お刺身盛り合わせは、3種~5種盛りをご用意。もちろん単品で「カツオのたたき」や「鯛」「サーモン」のお造りもお楽しみいただけます。特製ドレッシングでお召し上がりいただく、鮮魚のカルパッチョも女性に人気の一品です!是非ご堪能ください♪
「豪快刺身七種盛り」海の幸を贅沢に使い、豪快に盛り付けたイチオシの刺身盛り。まぐろやサーモンなど色んな魚介を楽しむならこちらがおすすめ!2~3名で美味しく楽しめます♪おいしい魚料理をぜひ当店でご堪能ください。※季節や仕入れの状況により内容が変わる場合があります。
当店名物の握らな寿司!豪快な[海鮮三色寿司]、贅沢な[サーモンいくら寿司]、マグロづくしの[ネギトロマグロ寿司]など是非ご注文ください!!様々な握らない寿司をお楽しみいただけます♪お好みを見つけて下さい。
お刺身のアレコレ
お造り
生の魚介類を食べやすい大きさに切った料理。いわゆる「刺身」と同義語。武家社会では「切る」という表現が忌み言葉として嫌われたため、関東では「刺身」、関西では「お造り」と呼ばれるようになったといわれています。鯛の松皮造りや昆布〆など、調理や盛り付けに凝った会席料理のメニューでは「お造り」と呼ばれることが多いです。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。